Чересчур

чересчур это много
не явь не сон
время вспять
снег плывет
в облаках метель
я не слышу давно звук чужих имен
в искривленном пространстве живу как зверь
у меня в волосах заблудился блик
за спиною зима-
крылья ста ветров
в каждом сне я с тобой целый век и миг
за мгновение
до
что зовут любовь
вышьет ночь белым-белым слепую гладь
я прозрачною тенью паду к ногам
чересчур это много...
по капле вспять
время тихо уйдет
по моим следам