В ответе

В ответе
Искусственно здесь создан мир
И Хомосапенс полулюди,
Но Фараоны полубоги
И сколь погибло здесь цивилизаций!?
Вертящихся как мы на вертиле,
Но отживает тут свой век
Что под названьем человек.
Кто зажирел вокруг разврат,
Война вокруг стоим у врат.
И рвём друг друга как собаки
Да мы не можем жить без драки!
И слишком умными мы стали
И дней своих не сосчитали.
И гибнет наша тут планета
И мы в ответе тут за это.