Без названия.

Я иду по раскидистым улицам
По размашистым венам дорог
Я тону в глубине безысходности
Чуя жизни нелепый исход.
А вокруг веселится безбожная
Одурелая напрочь толпа
Продавая святое-как должное
И не видно кощунству конца.