Частушки ... ещё

Частушки ... ещё
Первый раз его ждала,
ночь прохладная была…
говорил, что на тропинке
вдруг корова разлеглась…
 
Ох, навесить б той корове…
Дерьмантину на рога…
 
Вторый раз его ждала,
зенки ждамши извела,
говорил, к мамаше ездил -
кабы вдруг не умерла…
 
Ох, опять про Дуньку песни,
у мово «быка» мамаша в прошлом годе померла…
 
Третью ноченьку ждала,
забодай твои дела…
Говорил, что правил Ладе
зажигание сперва…
 
Третью ночку к ряду ладочка под гадом,
Где-то потеряла я свои права…
 
Он с другой, а я ждала
То ль быка, то ль кобеля…
Он вернулся, я ушла –
Исковеркалась душа.
 
Ох, ночь прошла и друга прошла…, чтобы ночи были жарки
выбирайте девки замуж понадёжней мужика.