А ты кто? кто? – да вот Христос-Криштос.

А  ты  кто? кто?  – да  вот  Христос-Криштос.
- «А ты кто? кто? - а ну ка! – говори
Христос-Криштос я! – мысли прибери....
хочу пою, хочу лечу, хочу вещаю
не разрешаю – и не запрещаю
 
ведь каждый волен – поступать, как хочет
что? вам запреты, разрешенья - Души ропщут
и хоть Природы гуны – ими заправляют
они, настойчиво, грезят, – что сами продвигают....
 
бегут-бегут – бац-бац и не бегут
вновь же реинкарнация; - гремит салют
а почему? - да оттого что не хотят
слушать и делать, – что им Боги говорят
 
так Боги? или Бог? - а что есть? разница?
та нет – Один, во всех же,- Обретается
но одни слушают – другие же ни-ни
как мотыльки – на пламя времени
 
мигрируют, бродяги, во Вселённой
ничто не помня – майей воспалённы
невежество, на флаги, привлекают
или мой труп, с крестом, пока таскают
 
на Земле на этой – тако, ащё, наблюдаю
на иных же есть ли? так – того не знаю
а здесь считают временности – домом Рая
меня привычно, – из жилищ, вытесняя
 
те кто меня, – давно уже, видали
но, одержимые собою, – не познали
да даже! мыслей! моих – не поняли
как же? осознавати – Светы, вечной, Дали
 
но, чтобы знали, – что всё ж был, средь них
и в форме человека – кто вписал и этот стих
обещанный, второй им раз, - пророк
что обещался Бог – вписав, счас сыном, такой Слог
 
так чтобы, зная, ведали, – что я, уж, здеся
решилась написаться, эта, – изъяснительная, песня
чтобы, а ты кто? кто? - а ну ка! – говори
всё ж не осталось без ответа – из моей плоти» -