Сельская пастораль. Эпизод 2

Затих и в тумане утоп лес –
не дрогнет листок на ветру.
Коровы слоняются топлес –
жуют луговой изумруд.
 
От речки спокойствием веет –
лениво лоснится Ока.
Пастух увлечен Хуавеем –
пакует пейзажи в ОК.
 
К полудню по летнему вёдро.
Молодки в УАЗиках, как
десант, чтобы полные вёдра
в село увезти молока.