МНЕ С НИМ НЕ РАССТАТЬСЯ... УЖЕ, - НИКОГДА!

***
 
Не мог я Вас оставить без свиданья,
об этом бы немало раз жалел,
сказав однажды вскользь Вам до свиданья,
от этого вдруг сам я обомлел...
 
О, как на это в ночь тогда решился?..
Боясь Вас от себя вмиг отпугнуть,
ах, что слова?.. Я очень в Вас влюбился,
жаль, время, то что было... не вернуть.
***
И, снова о ней, о любви эта песня,
которую я, до сих пор, не допел,
никак без неё... Ведь она интересна,
жаль, часто в признаниях глупо робел.
 
Ах, время... то время... Куда ты умчалось,
ко мне побыстрее...Вновь, только вернись,
ведь это ж с тобою, я знаю, случалось,
поглянь в мои очи, без слёз улыбнись.
 
Вот видишь... Как всё у тебя получилось,
мы вместе с тобой, неразлучны всегда,
О, да счастье в дом к нам на век поселилось
мне с ним не расстаться... Уже, - никогда!
 
 
 
июль 2019