Завяжи мне глаза...

Завяжи мне глаза...
Завяжи мне глаза. Я готова шагать по краю
Как всегда без страховки иду на осознанный риск.
Ты один из немногих, кому я вот так доверяю.
Ты, должно быть, единственный мой каприз.
 
Завяжи мне глаза. Становись за моей спиною.
Я расслаблюсь и рухну в надежность рук.
Я счастливее всех, если ты в этот миг со мною.
Ты - мой друг. Ты - мой самый надёжный друг.
 
Завяжи мне глаза. Я отдамся тебе всецело.
Разбуди во мне пламя одним лишь движеньем губ.
Завяжи мне глаза. Ощущенья пусть ловит тело.
Только все же не будь со мной слишком груб.
 
Завяжи мне глаза. Прикасайся ко мне со страстью.
Чтобы нежность была словно сладкий полночный сон.
Для меня это самое главное счастье -
Знать, что ты, мой мужчина, в меня навсегда влюблен!