Хочется жить

Встреча – мгновение, вновь расставание.
Сон наяву или сказки момент?
В дружной компании наше свидание,
Но произнёс, не забыл, комплемент.
 
Сладко назвал меня девочкой, радостью,
Нежно ладони в своих теребя.
Розовой негой, малиновой сладостью
Сердце надолго наполнил, любя.
 
Снится тот миг, ночью сон мой тревожится,
Дивных минуток вовек не забыть.
Стала с тобой жизнь на сказку похожая.
Хочется верить, мечтать и любить!