Девушка с запахом химии

Девушка с запахом химии
 
Нет никого одержимее,
Двери в отчаянии рвет,
Девушка с запахом химии
Мне помечтать не дает.
 
-Будьте немного терпимее!
Это не шутки, живот! -
Девушка с запахом химии
Вряд ли сегодня поймет!
 
Девушка с запахом химии -
Гений большой чистоты.
Чувство внутри ощутимое:
"Как же не во время ты!"