Жил на свете человек

Жил на свете человек,
обособленный
И имел на сердце грех -
был не собранным.
 
Взяли болтик или винт
злые гоблины.
В общем, есть кого-винить,
что не собранный.
 
Вот ему бы раздобыть
ЗИП, одобренный,
Не таким бы он тогда
был озлобленным.
 
И не чувствовал себе
кем-то сломленным.
Счастьем снова стал бы он
переполненным!