✨

Аудиозапись

Перестучать пытался дятел дождь,
По памяти... В затылок и висок...
И скудный свет посверкивал, как нож,
Зачёркнутый дождём наискосок.
Так небо экономит свет дневной,
К изнанке приучая взгляд земной...