Когда же вы поймете?

Когда же вы поймете, наконец,
Что все ваши квартиры и машины
Не главное для девичьих сердец.
Для нас важней изгиб улыбки милой.

Для нас важней тепло любимых рук,
Прогулки под луной в уютном парке.
А не на ветер выброшенный звук
И дорогие с брендами подарки.

Для нас важнее блеск любимых глаз
И крепкие, но нежные объятья.
А не в огранке золотой алмаз
И от кутюр шикарнейшее платье.

А кто любовь купить за деньги хочет,
Тот пусть не удивляется потом,
Что в старости судьба ему пророчит
Пустой и вечно одинокий дом.