Слои времени - Lacuna Coil

Живу я жизнью, что оставил за спиной.
История вся в шрамах, шрамах,
И сердце слепо, заморожено.
Я среди змей замаскирован хорошо.
Целитель или дилер - эта роль.
Яд поступает ночью темной.
Замаскирован.
 
ПРИПЕВ: Жертвы времени,
Пытаем шанс опять.
Прошлое не отмотать.
На мостовой из боли.
 
Строит эту жизнь с ловушкой внутри.
Думаю, что потерял сюжет.
Навеки сломлен, заражен,
Живым клянется выйти он.
Мосты сжигая позади,
Жизнь обновляет ночи кряду.
Живым быть надо.
 
припев
 
Огнь скрутит и повернет.
Ангелы падут, крещенные огнем.
Времени спираль скрути, повернет.
Ангелы падут, крешенные огнем.
 
Времени слой сквозь
Будем жить мы снова
Отбросив прошлое.
 
Жертвы времени,
Пытаем шанс опять.
Продолжай шагать
По мостовой из боли.
 
Пытаем шанс опять.
На мостовой из боли.
Путь найти на волю,
Идти продолжать.