27 ИЮЛЯ.

 
На мёртвых душах в подписных листах,
В Мосдуму пробивалась оппозиция,
Но не прошла задуманная фикция
-Рождённая в госдеповских мозгах.
 
Навальный клич забросил в интернет:
На «мирный митинг» с газом и бутылками,
У мэрии Московской быть побитыми,
За хайп и за корбановцев букет.
 
Три с половиной тысячи пришло
И больше половины их - приезжие
Бичи и тунеядцы безнадежные,
Асфальт и взрывпакеты – в ход пошло.
 
Три сотни активистов задержав,
Засняли «демонстрантов» всех на камеры,
А тех из них, кто закосил от армии
Уже ждёт дисциплина и устав.
 
А кто кидал бутылками в ОМОН,
Асфальтом, взрывпакетами – осудится,
Мечта у идиотов этих сбудется,
Узнают вшей, парашу, нары, шмон.
 
27.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски