МОТИВАЦИЯ.

 
Мы ищем мотивацию себе
Для совершенья дел, или поступков,
Наказывать пытаемся «ублюдков»
И жизнь улучшить на Родной земле.
 
Мы уникальны, каждый свой талант
Имеет, но в других поддержку ищет,
А свой порыв душевный и не слышит,
Поэтому и в бедах виноват.
 
Свершай так, как душа твоя велит
И не ищи для дела мотиваций,
Тогда и одобрений, и оваций
Получишь, и твой разум воспарит.
 
И мотивациею станешь для других,
В благих делах поддержат и помогут,
В себя, как ты, поверить тоже смогут
Нас Бог создал для дел своих – благих.
 
27.07.2019г. #АндрейГригорьев