Краденая ночка

Краденая ночка
Встретились случайно 
Средь густой травы,
Да не стали тайной 
Для людской молвы.
.
Степь нас укрывала
От недобрых глаз.
Сладко целовала 
В предрассветный час.
.
Стебель мака тонкий
Холодил висок.
И лежал в сторонке
Платья поясок.
.
Краденая ночка –
Часики спешат.
И в пыльце цветочной
Тело и душа.
.
Заалела зорька,
Ветерок притих.
Вкус полыни горькой
На губах моих.