ПРИРОДООХРАННЫЙ СЛОГАН

ПРИРОДООХРАННЫЙ СЛОГАН
Когда бездушные эксплуатируют,
Убивают, и финансируют
Расправу и угнетение
Животных злодеями,
Я выбираю веганство!
 
Как женщину спасёт
Сила феминизма,
Так веганство спасёт
Нашу страну и планету
От глухослепого фашизма!
«Веганство (вегани́зм, англ. veganism) — наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения. Людей, следующих принципам веганства, принято называть веганами. Веганы воздерживаются от употребления в пищу всех продуктов животного происхождения: мяса, рыбы, яиц, молока (не считая грудного вскармливания младенцев), молочных продуктов и мёда. Также они обычно не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных. Как правило, веганы выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений».
Википедия