Ассоциация на картинку

Ассоциация на картинку
"Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, павши в землю, не умрёт, то останется одно, а если умрёт, то принесёт много плода."
Моё поле
 
Закат зарделся заревом кровавым.
На поле брани - больше ни души.
Здесь кости обрели покой и славу.
И, всуе, их не гоже тормошить.
 
Как много поколений, род за родом,
Пахали поле это, все в поту.
Как праздновали свадьбы всем народом,
Как провожали в Вечность, в пустоту...
 
Я - тонким стебельком на поле этом.
Седой, как одуванчик, на ветру.
"Что будет Там?" - Напрасно ждать ответа.
И мыслям я приказываю - "Тпру!"
 
А парашютиков-волос всё меньше.
И стебель накренился от ветров.
От ветхих, до потопа, лет древнейших -
Уход из жизни бренной, да, не нов.
 
Но, угасая, семена развею -
Как в чистом поле одуванчик тот.
И, с Поднебесья - в душу мне елеем -
Узрю внучат забавный хоровод!