***

***
Я на кончиках чьих-то пальцев,
на чьём-то экране - я.
Снова в свой заползаю панцирь, слова превращая в яд. Нет, чудовищем я не стала, но хочется иногда ощутить всей душой вкус стали, представив, что я - вода, чтоб растечься бездонной лужей, к груди прижимая нож.
 
Я шагаю в костёр. И тут же
Господь посылает дождь.
***