Моему ангелу

Любовь к тебе, как и память, не угаснет в моем сердце
С Нежностью в дыханье в тишине ночной,
Как с ребенком ангел говорил со мной.
Говорил так тихо и звучал легко,
В сердце поселились звуки, словно волшебство.
 
Я, прислушиваясь жадно, к голосу, какого нет родней,
Вспоминала счастье некогда прошедших дней.
Ночь была глубокой, звезды открывали таинство души,
Нас с тобой, мой ангел, слышали одни лишь светлячки.
 
Мы с тобою, мой любимый ангел, оказались вместе после стольких лет,
Нас заботливо окутал в комнате возникший свет.
Отовсюду веет магией твоей любви,
Мы, ни капли не боясь, ввысь отправимся одни.
 
Медленным порывом той душевной ночи
Я пройду по комнатам, близким прошепчу: «люблю вас очень»!
А наутро, солнце встанет не спеша,
И, возможно, кто-нибудь заметит, как навстречу ангелу летит душа…