Путь

И когда захочется любить,
Улыбаться, рисовать, шалить, скакать и прыгать.
О печали навсегда забыть,
И, раскинув мозгом, на доске фигуры двигать.
И когда захочется вести
За собой друзей великий караван.
А вокруг поля будут цвести,
Возрождая землю после холода внезапных ран.