Философия

О красоте бесконечной вселенной,
И о коварном шаге судьбы,
Мысли одной весьма сокровенной,
Месте, где кроны склонили дубы.
Выборе сложном меж двух полушарий,
Жребии фортуны в тени двух аллей,
Солнечных снов вдохновенный гербарий,
Зависти тонкой по кожи солей.
О дорогом, порой даже близком
Верном прохожем на жизни пути.
О произведении сердца авангардистком,
Шепотом тихим на волю лети.