Я вас ненавижу, соседи!

В порыве гнева, в порыве злости,
Наполнив кровью зловещий взгляд,
Перемолю я соседям кости,
Приправив матом словесный ряд.
Я вас ненавижу, соседи!
Я сдохнуть желаю вам всем!
Вы топчитесь будто медведи
В утробах трясущихся стен.
 
Отсутствие в доме покоя
Почти ежедневный прогноз.
Вечерний бедлам за стеною
Усилит мой жуткий невроз.
 
А сверху у нашей соседки
Которые сутки подряд
Царапают пол табуретки
И дети больные вопят.
 
До ручки доводят, до точки,
Насилуя мой потолок,
Её пи(зда)нутая дочка
И (ёбн)утый мелкий сынок.
 
С ума я схожу понемножку,
Достал постоянный дурдом.
Продам я, наверное, трёшку,
Построю за го́родом дом,
 
Уеду, как будто бы в ссылку,
Туда, где вредителей нет.
 
***
Но включит газонокосилку
Мой новый "любимый" сосед...
 
(2017)