ШЛА БУДТО НЕЗРЯЧЕЙ, ВО МГЛЕ

ШЛА БУДТО НЕЗРЯЧЕЙ, ВО МГЛЕ
Шла будто незрячей, во мгле,
Пока в мою жизнь свежий ветер
На белом, как снег, скакуне
Ворвался. И день стал мой светел.
 
А с ветром вошёл в жизнь и ты,
Согрел мою душу словами,
Теплом лёд разрушил. Мечты
Мои ты украсил цветами.
 
Очнулась я, как ото сна.
Увидела жизнь как прекрасна...
Ты рядом был, я опералась.
Теперь моя жизнь не напрасна.
 
Теперь я иду, нет, лечу!
Уже нет ни холода, мрака...
Подобен ты солнца лучу -
Меня излечил ты от страха.
 
Ты есть у меня - есть и жизнь.
Свет в жизни моей возродился.
С тобою и силы взялись
Для жизни, чтоб мог мной гордиться.
 
Спасибо тебе, милый друг.
За то, что ты веришь и греешь,
Любовью укрыл ты от вьюг...
И нет тебя лучше на свете.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119072703290