С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА

С НЕБА ЗВЁЗДОЧКА УПАЛА
В небе тёмном на закате
Пролетела вдруг звезда.
Эта звёздочка с плеяды
Оторвалась навсегда.
 
Было видно, ещё сроду,
Очень яркая она.
Пролетев по небосводу,
Где все звёзды и луна
 
Освещали ей дорогу -
Не заблудится она.
Одному известно Богу
Сколько вёрст лететь смогла.
 
И случилось в Мире чудо -
Небосвод весь засверкал,
И другие звёзды тоже
Засветились в сто зеркал!
 
И бывает раз такое
В сотню миллионов лет:
Звёзды падая, влюблённым
С неба дарят звёздный свет!
 
Только искренне кто любит,
Тот увидит их во тьме.
А они двоим влюблённым
Састья принесут вдвойне!
 
И желанье, непременно,
Тут же надо загадать,
Чтоб те звёздочки на небе
Не устали вдруг сиять.
 
Позже, только утром ранним,
Встретив с радостью рассвет,
Вдруг поймут, им будет счастье
Ещё очень много лет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119072507426