Неужели и это горе...

Неужели и это горе...
НЕУЖЕЛИ И ЭТО ГОРЕ…
 
К наводнениям под Иркутском
и в Приамурье
 
Неужели и это горе,
В глубину свою, в ширину,
Не заставит закончить вскоре
Мировую вашу войну?
 
27.07.19 г.,
Преподобного Никодима Святогорца