А может, Богом так назначено?..

А может, Богом так назначено?..
А МОЖЕТ, БОГОМ ТАК НАЗНАЧЕНО?..
 
А может, Богом так назначено,
Чтоб интернетовская рать
Претендовала только начерно
Бумагу перьями марать?
 
27.10.15 г.,
Яхромской иконы Божией Матери