Коктебель Феодосийский

Коктебель Феодосийский
Автор: Евпаторский
*
Черешенным пленяясь вкусом,
Смакуя аромат алиготе
Беспечен, отдыхаю от забот.
Мечтаю совершить переворот,
Рождённый обывателем(не трусом),
И перейти к дурману каберне.
*
Под волн весёлых шум прибоя
Фонтаном брызг слепит глаза,
Тоскует тишиной отель
И замер сытый коктебель
На оборотах сна - покоя,
Лишь шторма ближе полоса.
*******************
Коктебель Феодосийский
Фруктовым вкусом весь наполнен Коктебель.
Раскрыл объятия "Приморский Гранд-отель!"
В тени... под солнцем... столики стоят...
Ждёт ресторан уже с утра, прохожие шумят!
Смакуя аромат, глотками пью Алиготе...
С зелено-розоватым чуть-чуть оттенком...
Нет никаких забот, тусуется в Крыму народ,
С лица салфеткой вытираю нежно пот...
В уме, душе - давным-давно переворот...
Здесь столько дам, что мне невпроворот...
Назначают встречи, приглашают на свиданье...
Их нежной плоти, кстати, чувствую желанье...
Проводят взглядом дамы и вздыханьем...
Девиц так много... просто наказанье...
Не обывателем рождён на самом деле...
Любил всегда я женщин и люблю доселе...
Принес официант парной шашлык с акулы...
Два бокала рислинг, в них лимоны утонули.
Бутылку молодого Каберне, от дам напротив,
Пришлось принять! Иметь был их не против...
Знакомству рад, две дамы мне по вкусу...
Настроенье поднимают, радость - не обузу!!!
Играла музыка... под шумный волн прибоя...
Почувствовал я в сердце стук после застоя!
В фонтане брызги мне слепили чуть глаза...
В них цветомузыка играла, с переливом бирюза!
Уже с утра шумел "Приморский Гранд-отель!"
Ожил давным-давно наш Крымский Коктебель!!!
В полночь посёлок стихнет весь в покое.
Шуметь останется быть может только море...
Вчерашний шторм палатки снёс и домики прибрежья.
Теперь в ночи пустынный берег побережья!!!
*********************************