В судьбе у каждого - есть множество дорог (Видение на стихи автора: Бригитта, "Ты напиши"

В судьбе у каждого - есть множество дорог (Видение на стихи автора: Бригитта, "Ты напиши"
ТЫ НАПИШИ.
Автор: Бригитта
 
Ты напиши...хотя бы пару строк,
О том ,что ждёшь и что один скучаешь.
К тебе примчусь за тысячу дорог
Ведь я люблю, а ты того не знаешь.
**********************************
В судьбе у каждого - есть множество дорог
(Видение на стихи автора: Бригитта,
"Ты напиши"
 
Писал тебе я не один десяток лет.
И столько же ты не давала мне ответ.
Желал любви с тобой, интимной страсти,
Ты овладела мной, признаюсь я,- отчасти!
 
Мне напиши... хотя бы пару строк...
Как ты живёшь? По мне ли ты скучаешь?
К тебе примчусь... я тут же на порог...
Тебя люблю давно! Меня ты избегаешь...
 
Душа моя трепещет, сердце моё гложет,
Встреча успокоит! Тебе понять меня поможет...
Тоскую по тебе, печаль в сердечке, грусть.
Хочу обнять, почувствовать тепло я тела, уст!!!
 
Мне напиши - короткий, в телефончик СМС...
Пожелание пойму, - из жизни чтоб исчез.
В судьбе у каждого - есть тысяча дорог,
В счастье и любовь одна, на твой ведёт порог!
*****************************************
В судьбе у каждого - есть множество дорог,
В счастье и любовь одна, её подскажет Бог!
*****************************************