В твоём лице видна нервозность

В твоём лице видна нервозность
Стоишь одна... среди берез.
В глазах заметил много грёз.
Улыбки нет в лице твоём,
Чужом каком-то, но родном!
 
Берёза так же рядом плачет,
Роняя листья слёзки прячет,
Сережки сохнут, ты от горя...
Привет не шлёшь мне в Крым на море.
 
Чуть потускнело ожерелье.
Во взгляде нет совсем веселья.
Нет счастья отблеска в глазах,
Чуть грусть заметна на губах...
 
В былом глаза светились счастьем.
Браслета нет впредь на запястье.
С ним никогда не расставалась...
С твоим сердечком - что-то сталось.
 
Душа, как-будто, - не на месте.
Твое всё тело... в падшем жесте...
Поплачь ты лучше... как берёза...
Проходит всё, пройдут и грёзы!!!
 
Стоишь одна... средь ты берез.
В глазах заметил много грёз.
Улыбки нет, в лице серьёзность,
Как бы в чужом, видна нервозность.
*****************************