Ночная гроза Доминика, читает Е.Корольков

Ночная гроза Доминика, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Ночная гроза
 
Смуглянка - ночь с грозой соединились в паре,
Танцует дождь под гулкие рулады грома,
Аксессуаром облака ползут отарой,
Да молнии зигзаг к земле летит изломом.
 
Боюсь и восхищаюсь непокорной силой,
Дуб - исполин под силу ей, играясь, раскачать
И над цветущим лугом пронестись громилой,
В лесу, круша деревья, на пути набросить гать.
 
Настанет утро, мир не выспавшимся встанет,
Гроза умчит куда-то , за серый горизонт,
Но знаю я, что после этой грубой бани,
Как ни старалась засуха - природа оживёт!