Мы пишем о любви чужой, отнюдь, романы

Мы пишем о любви чужой, отнюдь, романы
Над Крымом встал сиреневый рассвет,
На Дон ушли с росой опять туманы.
С дождями вместе, что не видел свет!
Мы пишем о любви чужой, отнюдь, романы!
 
Признаться коль, то мне не до любви,
Сердечко гложет, - вся головушка бела.
Мне Муза говорит: "Ты бобылем - живи!"
Когда-то в жизни - ведь любовь уже была!
 
Всё это - сам давно я знаю без сомненья!!!
Любовь за гранью, все ветры сеют мимо!!!
Я раньше ждал её, но нет в душе терпенья!
А для сердечка - это всё необъяснимо!!!
 
Жизнь не начать мне с чистого листа!
Любви страницу - я давно перелистнул!
Признаться если, жизнь ведь не проста...
Любовь свою впредь сам судьбой смахнул...
 
Кто терпеливо ждал опять в душе любовь,
Готовил сердце для взаимного ответа,
Пусть расстояния, разлуки были вновь,-
Разум принимал любви сонет апологета!
 
Над Крымом вновь сиреневый рассвет,
На Дон ушли с росой и синие туманы.
С дождями вместе, что не видел свет!
Мы пишем о любви чужой сейчас романы!