Ожидание.

Ах, Мурка, киса - кошечка,
взгляни скорей в окошечко:
тебя твой милый Мурзик
в цветах на клумбе ждёт.
Среди цветочков аленьких
он лапками "в сандаликах"
топочет в нетерпении
и коготками жмёт...
"Ах, Мурка Афродитовна!
Не будь же так стеснительна!
Моргни глазами Мурзику
и ушком шевельни!"
Чтоб котик в неге сладостной
упал бы в клумбе с радостью
и "Мяу!" диким голосом
от счастья возопил...