Случай

Разозлил Трезора случай.
Не скажу, что он вонючий.
Ведь вонял не случай. Кость.
Вот от этого и злость.
Получил совет Трезор,
Написать в потребнадзор.
Ну, конечно, написал,
Много выл и долго ждал.
А когда пришёл ответ,
Посмотрел, а кости нет.
Вечерами он голодный
Грыз её. Догрыз сегодня.