ПАМЯТЬ О В. ШУКШИНЕ

Алтай есть выход чувственной души
Души Земли! Она же, брат, живая!
Алтайские так образы сегодня хороши -
Возьмите Шукшина. Он - истина святая!
 
Задумайтесь о тот что он творил:
Он истину Земной души излил.
27-07-2019