ГОВОРИТ СВЯТОЙ ДУХ

Из точки жизненной судьбы,
По синусоиде сотворений,
Я воплощал свои мечты
Как время жизни из мгновений.
 
На каждом срезе Бытия,
В той синусоиде зримой жизни,
Я нёс частичками себя
В них воплощая свои мысли.
 
Сегодня творческой строкой
Вновь в вашем мире существую.
Неся большой любви прибой
Вам помогаю, не блефую.
27-07-2019