Лес вдохнуть

Лес вдохнуть
Люблю я осень золотую
За теплые еще деньки.
Как будто солнце опустилось,
На ветки яркой той листвы.
 
В лесу уже ковёр из листьев
И хочется в нем утонуть.
Бегу по ним красе любуясь,
И хочется весь лес вдохнуть.
 
 
 
09.09.2018