Всего-то

А мне теперь всего-то надо..,
А всё ещё так глупо жду
От золотого звездопада,
Что осеняет раз в году,
 
Обрушившееся наследство.
А в нём - как заводи тихи,
Со мной впадающие в детство,
Всего-то водятся стихи...