Этот поезд (Джозеф Бонамасса)

Никто не остановит,
Себе он на уме,
Не ждет нас этот поезд.
Уехать поможет мне.
 
А поезд тот беспощадный,
И звать его никак.
Из Мефиса путь начал он,
Летит, как ураган.
 
А крошка, ни о ком не плачет.
Она крепче гвоздей.
Гулять одной, а раньше
Катить на поезде.
 
У крошки свои дорожки.
В расстройстве я из-за нее.
Как молот, удары ножки.
Ушла, оставив боль.
 
А поезд из ниоткуда.
Тот поезд в пути еще.
Тот поезд пройдет повсюду
Обратно нас не вернет.
 
Автор: Джозеф Бонамасса