Романтика

Тебе хотелось романтики,
Но лучше, пусть будет развод,
Ведь мы, не на Титанике,
Может это меня спасет.
 
Твои полоумные игры,
Достали меня всерьез,
Я тоже люблю романтику,
Но без этих твоих курьез.
 
Не надо прыжков с парашютом,
Не надо мне в горы пешком,
И к сплаву по горным рекам,
Пусть будешь ты сам готов.
 
А эти твои на машине,
Гонки по краю скалы,
Хоть слава Богу живые,
И руки ноги целы.
 
Спасибо тебе за интриги
Историй копилка уже,
Возможно когда нибудь в книге,
Отображу сей сюжет.