Завеса в Храме,вдруг,разодралась...

Завеса в Храме,вдруг,разодралась...
Завеса в Храме,вдруг,разодралась...
За что казнили люди Сына Бога?
За что отняли жизнь,не по стыдясь?-
Какая им грозит теперь дорога?
Из года в год,на рубеже веков,
Творится зло,бесчестие,бесчинство,
Смели с земли Божественный Покров,
Осталась грязь,- неслыханное свинство. -
 Вот всё,на что способен человек
Недальновидный,мелочный,жестокий,
Свою историю запечатлев навек,
Гонимый злобою,морально невысокий.
В чём смысл всей жизни жалкой,роковой,
Которая гнетёт,уничтожает?
В чём смысл безбожной жизни вековой,
Которая грехи приумножает?
Нет вам спасенья,супостаты зла ,
В крови невинной ныне захлебнётесь.
Всё ищите вы отпущения козла,-
До верных Богу вы не доберётесь.
А дальше что?
Вам в бездну путь открыт.
Такого ли вы счастья ожидали? -
Никто у Бога в мире не забыт,
Записано всё на Его скрижали...
Что вам Закон?
С рук ваших всё сползло...
Вы под себя его переписали,-
Но не обманывайтесь,сеявшие зло,
Бог поругаем не бывает.