НЕ ЖАЛЕЙ ЗАТРАТЫ

Закрыли тучи
окоём,
как будто
ватным одеялом,
И солнца, словно,
не бывало
сегодняшним
июньским днём.
Но ветерок ласкает
кстати,
собою отводя жару.
Дождя желает всё
вокруг.
О, небо!
Не жалей затраты!
 
12.06.2019