ОТЛОЖЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Рай - отложенное
счастье,
Ад - продолженный
кошмар.
Выбирай своею
властью -
Муки или
Божий дар!
Лишь уверовавших
в Бога,
Он возьмёт
в Небесный
сад,
Остальным, увы,
дорога -
В тьму кромешную -
во ад.
 
13.06.2019