Проталинка

Прозрачен мир,
сбежали краски,
остался хрупкий
силуэт,
и ноги - рельсы,
словно в сказке,
скользят в тумане
спящих лет.
 
Весна живую
кисть нам дарит,
душа той
бабочкой парит
и ждёт с надеждой,
что украсит
улыбкой светлой
жизни миг.