Мне бы выйти в поле

Мне бы выйти в поле,
Да вдохнуть всей грудью,
Чтобы вышла гадость,
Чтобы зло ушло.
Чтобы сердце-пело, вспоминая юность,
Чтобы жил я дальше, да творил добро.
 
Мне бы в этом поле,
Наслаждаться жизнью.
Подышать немного,
Дух земли вкусить.
Чтобы сильный духом, слабых не унизил,
Чтобы с чистым сердцем продолжал творить.
 
В чистом поле этом,
Наберу ромашек
Но гадать не стану, пожалею их.
Чтобы стало людям, просто в жизни-краше,
Чтобы солнце ярче, да и дел больших.
 
В поле вольно ветру
И всему живому.
Мысли в поле чище,
В голове светлей....
 
.... Извини родная, не сидится дома,
Отдохну немного и к тебе скорей!!!