навсегда

навсегда
Над собой, сам вчера удивился...
Пусть меня покарает судьба,
Но, опять, как мальчишка влюбился!
И похоже, теперь навсегда...
 
Пред тобой я склоняюсь покорный,
И за грех свой прощенье прошу...
"Срок теперь потяну уже новый" -
Без свободы досрочной помру!
 
Ну, зачем? Ну, зачем ты явилась?
Не хватало - на старости лет,
Чтобы всё моё враз провалилось
И остался с сумой без монет...