не беда

не беда
Не беда, что мы все одиноки...
Но за то... ведь надежда есть!
Пусть сегодня с тобой мы далёки,
Лишь бы в сердце не влезла месть...
 
Лишь бы день просыпался новый!
А в саду распускались цветы...
И у внуков смех был бы весёлый,
И... кого-то любила бы ты.