Жёлтый лист -предвестник зимний.

Я брожу по листьям лесом.
Лес багряно - жёлтый, пряный.
Осень, прелесть как чудесна!
От неё я словно пьяный!
Бабье лето, - дар небесный!
Одиночество так остро!
Отчего ж не быть нам вместе?
Неужели так непросто?
 
Жёлтый лист - предвестник зимний,
Опадает с ветви - дома.
Дождик капает несильный,
Но он нудный до оскомы.
И совсем уже немного 
Ждать осталось мух прозрачных,
Они лягут на дорогу,
Запорошат наше счастье!
 
 17 октября 1993 год.