Удар волны (Лиам Галлахер)

Продал меня в верховьях рек,
А должен был держать.
Мог бы найти, как солнца свет,
Но черным все закрась.
 
А я вернулся в город.
Луч света светит мне.
Пытались запереть, как вора,
Но, слава Богу - на свободе.
 
ПРИПЕВ: Вся твоя тьма
К тебе вернется, дай лишь срок.
Живи с миром сам,
Но это и взорвет твой мозг.
Это идет, волны стена (Ха)
Это идет, волны стена (Ха)
Играл в игру слишком много раз.
Гореть ты будешь, пока не исправишь сам.
Стыд, может быть, откроет глаза.
Это придет, как волны удар.
 
Кровать довольно красива.
Пожнешь все то, что посеешь.
Удар по друзьям нанес сильно
И отрицать не посмеешь.
 
Взгляд на меня бросил смело,
И не заставило плакать?
С тобой мне нечего делать,
Решают все звезды на карте.
 
припев
 
Ты -змея, и ты - ласка.
Головастик ты в море.
Что ты чувствуешь, ясно
Омывает всех болью.
 
Это идет, волны стена (Ха)
Это идет, волны стена (Ха)
Играл в игру слишком много раз.
Гореть ты будешь, пока не исправишь сам.
Стыд, может быть, откроет глаза.
Это придет, как волны удар.